仕事を知る-ホテル部門紹介
当クラブのメンバーに極上のおもてなしを提供いたします。
業務内容
-
サービススタッフ
-
調理
-
客室清掃
-
フロントスタッフ
研修制度
-
ソムリエ研修
-
当社在籍ソムリエが各ホテルを回り、ワイン知識、メニュー製作、什器備品選定等につき研修を行います。
-
クロストレーニング
-
各ホテル間において随時実施しています。各ホテル同士の交流の場にもなっています。
-
ホテル・レストラン研修
-
常に情報を集めるのもクラブスタッフの仕事。
定期的に定評のあるホテル・レストランを見学し、課題を見出します。
資格取得助成金制度
スキル向上を目的とした資格取得への通学、通信教育の利用等に対し、援助を行っております。
部門紹介
あなたが活躍する場所が、ここにあります。
-
ホテル部門
各ホテル施設にて、メンバーの快適な施設ご利用のサポートを行います。
もっと見る
-
マーケティング部門
リゾートライフの提案を通し、より多くの方にクラブの価値を伝える業務を行います。
もっと見る
-
グループ本部
財務・経理、総務・人事、販促・制作、システム、ホテル予約管理などグループを支える中枢業務を行います。
もっと見る
採用を知る
私たちと一緒に働きませんか。
求人採用/エントリーはこちら